+7 (4812) 62-39-39

г. Смоленск, ул. Урицкого, д.15Б

  Схема проезда  Время работы

  •  
     
     
     
  •  
     
     
     

Плазмолифтинг в косметологии

Плазмолифтинг – исключительрный способ омоложения и лечения кожи, известный не только своим продолжительным эффектом, но и уникальностью состава вводимых инъекций.

Инъекцию плазмолифтинга перед процедурой изготавливают на основе плазмы человеческой крови, используя аппаратные технологии. Собственная кровь не может вызвать у пациента отрицательных реакций (аллергии, инфицирования, отторжения), а обогащенная тромбоцитами плазма крови является эффективным стимулятором регенерации клеток кожи. Плазмолифтинг активизирует механизмы межклеточного обмена веществ и организм самостоятельно ускоряет выработку коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты, которые увлажняют и обеспечивают тонус коже. Она становится более подтянутой, эффект от плазмолифтинга является долговременным.

Методика использования собственной крови человека в лечении была открыта еще 100 лет назад: во время войны ее впервые применили для лечения российских солдат. Тогда подкожное (либо внутримышечное) введение пациенту собственной крови из вены позволило сохранить жизни тысячи солдат, способствуя скорейшему заживлению ран. В 90-е годы американские ученые создали плазму крови, богатую тромбоцитами в виде геля (БоТП), которую активно использовали в стоматологии и челюстно-лицевой хирургии для активной реабилитации. В 2003 году российские ученые разработали инъекционный формат плазмы, богатой тромбоцитами. Это и была впервые созданная методика плазмолифтинга. Дальнейшие научно-клинические исследования показали непревзойденную эффективность процедуры в эстетической косметологии, трихологии, хирургии, урологии, травматологии, спортивной медицине, стоматологии, а также в гинекологии.

Показания к применению плазмолифтингав косметологии:

  • Морщины
  • Птоз кожи
  • Сухая атоничная кожа
  • Проблемная кожа (акне, постакне)
  • Стрессовая, уставшая кожа
  • Реабилитация после пластических операций и инвазивных процедур
  • Рубцы
  • Атопический дерматит

 

Ход процедуры:

У пациента производиться забор около 20 мл венозной крови. Забранную кровь помещают в специальную пробирку с антикоагулянтами и гелем, затем при помощи лабораторной центрифуги кровь разделяют, чтобы впоследствии из нее выделить тромбоциты. Получается плазма, обогащенная тромбоцитами, которую с помощью инъекций вводятпод кожу в необходимую область, предварительно обработанную антисептиком. Для обезболивания применяется местная анестезия.

Процедуру плазмолифтинга можно совмещать со следующими процедурами:

  • биоревитализация
  • фототерапия
  • контурная пластика
  • лазерная терапия
  • нитевой лифтинг
  • химические пилинги
  • пластические операции

 

РЕЗУЛЬТАТЫ

БИОЛОГИЧЕСКИЕ:

● Улучшение рельефа кожи

● Усиление физиологической регенерации

● Активация клеточного метаболизма

● Нормализация водного и кислородного обмена

● Повышение местного иммунитета кожи и устойчивость клеток к кислородному голоданию, токсинам

● Регуляция тканевого и клеточного метаболизма

КЛИНИЧЕСКИЕ:

● Уменьшение глубины поверхностных морщин

● Сглаживание рельефа кожи

● Улучшение и выравнивание цвета лица

● Уменьшение выраженности гиперпигментации

● Снижение проявления купероза и гиперчувствительности кожи, обусловленной в первую очередь низким иммунным статусом

● Уменьшение отеков под глазами

● Устранение сухости губ при хронических хейлитах

● Снижение реактивности, зуд кожи

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Плазмолифтинг в трихологии:

Плазмолифтинг в трихологии позволяет местно стимулироватьрост волос, предотвращая их истощение, ломкость и выпадение. Инъекциипредотвращают отмирание волосяных луковиц и "переключают" их из фазы выпадения в фазу роста. В результате воздействия аутоплазмы на клетки кожи и волосяных луковиц улучшается микроциркуляция и клеточный метаболизм, повышается местный иммунитет кожи головы, происходит активное питание волосяных луковиц, подавляется патогенная флора. После курса процедур волосы вновь обретают блеск и эластичность, становятся более густыми и красивыми.

Показания к применению:

  • Алопеция, выпадение волос
  • Жирная кожа головы, перхоть
  • Сухие, истонченные волосы

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В медицинском центре «Надежда» вы сможете получить консультацию высококвалифицированных специалистов и пройти необходимый курс процедур методом плазмолифтинга.

Назад

Новости

Лечебная блокада

29.03.2018

Лечебная блокада – это способ лечения болевого синдрома, основанный на введении лекарственных препаратов непосредственно в патологический очаг или окружающие его ткани.

Подробнее>>>

Атравмотическая чистка

25.03.2018

Атравматичной чисткой, называют такую чистку лица, при которой не требуется воздействия высоких температур. А вместо пара или нагревающей лампы применяются специальные средства, для открытия кожных пор.

Подробнее>>>

Ультразвуковое исследование сосудов (УЗДГ)

25.03.2018

УЗИ сосудов (допплерография) является одним из современных и точных методов оценки состояния артерий и вен. Данное исследование позволяет изучить проходимость сосудов, определить наличие в их просвете образований, затрудняющих кровоток (атеросклеротические бляшки и тромбы), выявить расслоение сосудистой стенки или кровоизлияние в нее, оценить анатомические особенности.

Подробнее>>>

© «Медицинский центр« Надежда », 2013-2015

ООО "НАДЕЖДА"

Web-canape — создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

214018, г. Смоленск, ул. Урицкого, д.15Б 
         +7 (4812) 62-39-39
e-mail: nadegda.med67@yandex.ru